Контакты
Кайман, Производственная группа, ООО - Егоза
Телефон: +38 (056) 796-48-48, +38 (050) 665-05-03, +38(098) 372-32-00, +38(044)568-22-22
Контактное лицо: Удовиченко Лариса Петровна
Регион: Киев и область / Киев
Skype: kayman-ukraine позвонить

Производство АКЛ Егоза в Казахстане

Производственная группа Кайман рада сообщить потенциальным клиентам в Средней Азии о запуске новых мощностей по изготовлению армированной колючей ленты АКЛ Егоза и спиральных заграждений СББ Егоза в республике Казахстан. Колючая проволока Егоза и спиральный барьер СББ Егоза группы Кайман будут поставляться в Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан, Узбекистан и прилегающие регионы России.
 
Группа Кайман продолжает расширять географию своей деятельности и рада сообщить потенциальным клиентам о запуске новых мощностей по производству армированной колючей ленты АКЛ Егоза и спиральных заграждений СББ Егоза в республике Казахстан. Первые километры армированной колючей ленты АКЛ Егоза планируется выпустить уже к декабрю 2009 года на территории республики Казахстан. Производство колючей проволоки в республике Казахстан оборудовано новейшим автоматическим оборудованием, обеспечивающим качественную штамповку и быстрое изготовление армированной колючей ленты АКЛ Егоза. Производственные мощности группы Кайман в республике Казахстан способны обеспечить колючей проволокой Егоза и спиральными заграждениями не только потребителей Казахстана, но и соседних с Казахстаном стран и регионов – Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан, а также прилегающих к Казахстану регионов Российской Федерации.
 
После выхода линий по изготовлению колючей проволоки Егоза в Казахстане на расчетную мощность, мы начинаем поставки АКЛ Егоза и заграждений СББ Егоза во все регионы Казахстана, а также в Туркменистан, Россию и другие соседние страны и регионы. Отличаясь высоким качеством и эффективностью, наша колючая проволока АКЛ Егоза всегда пользовалась высоким спросом и заслуженным уважением во всех странах и регионах, в которые мы поставляли свою продукцию. Надеемся, что с вводом производственных мощностей в республике Казахстан мы сможем более оперативно осуществлять поставки колючей проволоки Егоза потребителям Казахстана и соседних регионов, при этом снизив цены на нашу продукцию.
 
ООО Кайман, производственная группа
Размещено: 30 октября 2009г.
Смотрите также:

© 2018 Кайман, Производственная группа, ООО - Егоза
Сайт работает на платформе UkrStroy.net